点横竖撇捺传递尊师重教——杜鹏飞一行向黄山一中赠送书画作品

作者:一中发布 来源:办公室 发布时间:2019年08月19日
 
  日前,中国书法家协会会员、安徽省书法家协会副主席、黄山书画院院长杜鹏飞,中国书法家协会会员、安徽省书法家协会隶书委员会委员、黄山书画院副院长沈学文,安徽省美术家协会会员崔可青一行前来黄山一中了解学校艺术课程建设情况,并挥毫泼墨,赠送书画作品。
?
?
  杜鹏飞一行欣然为黄山一中2019届毕业生、2019年高考文科第一名刘雅婷、理科第一名王越量身定做“博识广雅”、“思致超越”,以书法艺术作品勉励黄山一中莘莘学子“学海无涯”、“见贤思齐”,追梦筑梦,成就美好人生。
?
?
ag国际馆网址|HOME  此时无声胜有声,杜鹏飞一行以现场的点横竖撇捺传递时代音符,社会声音。一幅“学高为师,身正为范”,表达了社会对教师崇高职业的尊敬,时代对教师从业的高标准严要求;十年树木,百年树人,一幅“天行健君子以自强不息,地势坤君子以厚德载物”的横幅则寄托了艺术工作者对黄山一中立德树人、继往开来的良好祝愿。
?
?
  杜鹏飞一行还就创设艺术校本课程,增强学校特色教育,弘扬与传承中华民族优秀文化及传统书法艺术发表了独到见解,提出了建设性意见。
?
?
?
?
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
没有相关内容