有朋自远方来

作者:一中发布 来源:办公室 发布时间:2019年07月14日
 

?

  7月14日,佛罗伦萨省工业与商业联合会秘书长(副会长)马格瑞德、旅游与文教投资委员会项目经理卡特里维、意大利圣马丁文化投资发展中心有限公司项目总监吴楷一行前来黄山一中考察基础教育投资项目。
?
?
  意大利佛罗伦萨省工业与商业联合会秘书长马格瑞德一行是黄山市黄山发展大会邀请的重要嘉宾。该团组于7月12-16日在黄山市考察商业综合体、意大利风情街、旅游景点开发、基础教育、茶叶及农产品出口、意大利八大美院写生基地等6个方面的项目。
?
?
  经区政府安排,在市、区有关部门领导陪同下,马格瑞德一行对黄山一中进行了实地考察。意大利佛罗伦萨省工业与商业联合会方面介绍了教育投资项目意向,黄山一中校长胡武烽介绍了区情校情及学生培养情况。双方就艺体课程教学、艺体师资保障、艺体人才培养及高校输送进行了交流,有意在强化黄山一中特色教育、共同打造艺体教育展示窗口上进行合作。
?
?
?
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
没有相关内容