一份喜报军校来

作者:一中发布 来源:办公室 发布时间:2019年05月28日
 
  5月25日,中国人民解放军空军工程大学向黄山一中发来喜报,因黄山一中2015届叶楷文同学的出色表现。
  《喜报》称,叶楷文同学现为空军工程大学飞行器动力工程学员,在校表现突出,学习成绩优异,文化课成绩专业排名第十名,连续四学年被评为“优秀学员”,并荣获院嘉奖两次;训练成绩优异,在军委体能考核中获得三项科目优秀,一项良好的优异成绩。
  《喜报》认为,叶楷文同学作为同期战友中的佼佼者,既离不开自身的刻苦努力,更得益于高中母校精心培养打下的坚实基础。空军军工大学对黄山一中培养输送如此优异的学子,表示崇高的敬意和衷心的感谢,祝愿黄山一中勇立潮头实现新发展,不断突破创造辉煌。
?
?
  《喜报》还附上了叶楷文同学给母校黄山一中的寄语:“近百年风雨沧桑,培育出万千栋梁,亲爱的母校,你是我人生的一个起点,交给我知识与人生的意义,让我的生命有了一道绚丽的彩虹。在您的帮助下我才能取得如今优异的成绩,在此我祝愿母校:积历史之厚蕴,更展蓝图,再谱华章。”
?
?
?
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论

上一篇:“生命速递员”葛宏港[ 01-16 ]

下一篇:没有了!

相关信息
没有相关内容