“5·25” 树阳光心态 逐青春梦想

作者:辅导中心 来源:办公室 发布时间:2019年05月20日
 
  因了“5·20”令人遐想的美丽谐音,增添了黄山一中2019年“5·25”心理健康教育宣传周系列活动的诗情画意与温馨感。5月20日晨会,黄山一中各班级在区未成年人心理健康辅导中心及校团委部署要求下,纷纷召开“树阳光心态,逐青春梦想”主题班会。
?
?
  又迎“5·25”全国大中学生心理健康节,黄山一中各班师生积极参与心理健康知识普及教育活动,通过班会上的PPT解说,相互讨论中学生常见的心理问题,了解了心理健康判断标准,掌握正确对待挫折的方法和策略,促进同学们自觉维护自身心理健康的意识,籍此增强心理素质,在班级内营造关注心理健康、重视心理健康的氛围,增强班级凝聚力。
?
?
?
  黄山一中“树阳光心态,逐青春梦想”心理健康教育主题班会的开展,进一步推动了全面学习贯彻党的教育方针、党的十九大精神,提高学生心理健康水平,增强心理调节能力,培养良好的心理品质,促进学生思想道德素质和心理健康成长,更有利于学生的科学文化素质和身心健康素质的协调发展,真正让心理教育工作走进班级,走进学生心中。
?
?
?
?
?
?
点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
相关信息
没有相关内容